terça-feira, 26 de novembro de 2013

 RECEITA 
Receita é a fórmula escrita e detalhada para se fazer um alimento, ou seja, uma fórmula de fabricação com todos os detalhes descritos na mesma para que se possa obter um prato ou uma bebida específica seguindo uma série de instruções que resultam finalmente no que se vai degustar.
TORTA DE SAL PARA TABULEIRO
Ingredientes:
  • 2 copos (de requeijão) de leite;
  • 1 copo de óleo;
  • 1 copo de maizena;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de pó royal;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 3 colheres de queijo parmesão;
  • recheio a gosto;
Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite, o queijo, os ovos, óleo, sal, maizena, farinha de trigo e bata por alguns minutos.
Em seguida, coloque o pó royal e bata um pouco mais. Coloque uma parte da massa em uma fôrma untada, coloque o recheio que preferir e por fim, o restante da massa para cobrir. Pincele com gema, adicione queijo ralado por cima e leve ao forno quente para assar.

 Monyse Cury

Nenhum comentário:

Postar um comentário